HACCP基礎編<微生物・一般衛生>(オンラインセミナー)【基礎編のみのお申込みはこちらから】

カテゴリ 食品衛生

申込をされても定員に達している場合は、キャンセル待ちとなる可能性がありますのでご了承ください。

研修のねらい

HACCP3日間講習会受講を前提にした食品微生物や一般衛生管理についての予備知識習得を目指すかた、あるいは3日間講習会は受講済だが、食品微生物・一般衛生管理について学びたいかた向け(ZOOMによるオンラインセミナー)

対象者

札幌市内及び近郊に事業所のある中小企業に勤務、あるいは、札幌市内に居住する中小企業者(経営者、従業員)

下段にあるHACCP3日間講習会とセットの受講をおすすめします。3日間講習会の1週間前に開催し、講習会に必要な予備知識習得を目的とする講座です。

開催時期

開催

カリキュラム

時間割り表
日付 時間 講義科目 講師(敬称略)
11月17日(火曜日)13時30分〜17時
  • 製造加工に必要な食品微生物の基礎について
  • 一般衛生管理にはどのようなものがあり、自社では何をどこまでやるべきか?
コープさっぽろ品質管理室
グループ長

定岡 那奈江

募集要項

条件表
受付開始日2020年10月12日(月曜日)
定員30名(先着順)
受講料10,000円 (納付期限:2020年11月9日(月曜日))
※特別な事情がない限り受講料の払い戻しはできませんのでご了承ください。