道産食品をベトナムへ~「今」を知り、ニーズを捉えて売れる商品を作る!~
研修のねらい
ベトナム食品市場の概要や現地の嗜好、実際の成功事例を知り、ニーズに合った商品提案・商品開発のポイントを学びます。
対象者
札幌市内に事業所のある中小企業に勤務、あるいは、札幌市内に居住する中小企業者(経営者、従業員)
- 輸出に関心のある食関連企業の皆様
開催時期
開催カリキュラム
日付 | 時間 | 講義科目 | 講師(敬称略) |
---|---|---|---|
12月9日(水曜日) | 13時30分〜16時 | 第1部(13時30分から14時45分)
第2部(15時から16時) オンライン個別相談会(事前申込制)
※第2部の個別相談会をご希望の方は、ホームページのお申込みフォームの備考欄に「相談希望」とご記入ください。応募企業多数の場合、こちらで選定させていただきます。予めご了承ください。 | STAR KITCHEN CEO & Founder 荒島 由也 |
募集要項
受付開始日 | 2020年10月19日(月曜日) |
---|---|
定員 | 36名(先着順) |
受講料 | 無料 |