HACCP3日間講習会(オンライン受講)
研修のねらい
Codex(コーデックス)のHACCP7原則12手順を1つ1つ講師が解説し、グループにて実際にHACCP文書の作成演習を行うことで、HACCPの考えかたを身につけることを目的としています。
対象者
北海道内の食関連企業及び、関連団体等にお勤めのかた(経営者、従業員)など。
- HACCPとはどのようなものかを理解したい
- 過去に研修を受けたがもう一度HACCPを学び直したい
- HACCPチームメンバーになったが何をしたらよいかよくわからない
オンライン受講以外に対面受講も受付しております。
開催時期
〜開催カリキュラム
日付 | 時間 | 講義科目 | 講師(敬称略) |
---|---|---|---|
8月2日(火曜日) | 9時30分〜17時 |
| コープさっぽろ 品質管理室 室長 是永 憲宏 グループ長 定岡 那奈江 |
8月3日(水曜日) | 9時30分〜17時 |
| コープさっぽろ 品質管理室 室長 是永 憲宏 グループ長 定岡 那奈江 |
8月4日(木曜日) | 9時30分〜17時 |
| コープさっぽろ 品質管理室 室長 是永 憲宏 グループ長 定岡 那奈江 |
募集要項
受付開始日 | 2022年6月13日(月曜日) |
---|---|
定員 | 20名(先着順) |
受講料 | 30,000円 (納付期限:2022年7月26日(火曜日)) ※特別な事情がない限り受講料の払い戻しはできませんのでご了承ください。 |