食品表示関連法対策オンラインワークショップ『食品表示作成実践セミナー』~食品表示を作ってみよう!~
研修のねらい
食品表示関連法改正の概要(変更点やポイントなど)を学び、さらにグループワークにて食品表示作成ワークショップを体験することで、食品表示作成について実践的に学んで頂きます。さらに日頃現場で抱いている疑問への質疑応答の時間も設けます。
対象者
北海道内の食関連企業及び、関連団体等にお勤めのかた(経営者、従業員)など
- 食品製造、加工事業者向け。生産、製造、加工、流通等において販売促進に関連したパッケージや食品表示などの作成に関わっているかた向けのワークショップ付きオンラインセミナーです。
開催時期
開催カリキュラム
| 日付 | 時間 | 講義科目 | 講師(敬称略) |
|---|---|---|---|
| 10月20日(木曜日) | 13時30分〜16時30分 |
*ワークショップはZOOMブレイクアウトルーム機能を使用いたします。 | デュアルカナム株式会社 アルカナム事業部 部長 是永 憲宏 マネジャー 坂崎 美里 |
募集要項
| 受付開始日 | 2022年8月12日(金曜日) |
|---|---|
| 定員 | 50名(先着順) |
| 受講料 | 3,000円 (納付期限:2022年10月11日(火曜日)) ※特別な事情がない限り受講料の払い戻しはできませんのでご了承ください。 |
注意事項
セミナー開催の最少催行人数に満たない場合には延期・中止となる可能性がございます。予めご了承ください。
(万が一、延期・中止となる場合の連絡は上記 <受講料の納付期限> に行います)
なお、有料セミナーが延期・中止となった場合、受講料金は全額ご返金させていただきます。
詳しくはキャンセルポリシー・開催ポリシーのページをご確認ください。
