「自分たちに関係ない」は通用しない!食品事故・リコールの裏側とHACCPの真価
研修のねらい
「自分たちに関係ない」と思っていたリスクが、どれほど重大な影響を及ぼすかを実感し、HACCPによる“備え”の必要性を、リアルな危機感とともに学ぶ。
本日のビジネスセミナーを使い倒す
「なぜ、今HACCPなのか?」と題して
ビジネスセミナー講師の定岡那奈江さんに書いていただいております。
本日のビジネスセミナーを使い倒す
「なぜ、今HACCPなのか?」と題して
ビジネスセミナー講師の定岡那奈江さんに書いていただいております。
対象者
- 食品製造・加工現場で作業に携わる担当者
- 品質管理・衛生管理を担当するスタッフ
- HACCP対応をこれから始める予定のリーダー層
開催時期
開催カリキュラム
| 日付 | 時間 | 講義科目 | 講師(敬称略) |
|---|---|---|---|
| 7月8日(火曜日) | 13時30分〜17時 |
| 生活協同組合コープさっぽろ 品質管理室 サポートグループ長 定岡 那奈江 氏 |
募集要項
| 受付開始日 | 2025年5月23日(金曜日) |
|---|---|
| 定員 | 20名(先着順) |
| 受講料 | 4,000円 (納付期限:2025年7月1日(火曜日)) ※特別な事情がない限り受講料の払い戻しはできませんのでご了承ください。 |
注意事項
セミナー開催の最少催行人数に満たない場合には延期・中止となる可能性がございます。予めご了承ください。
(万が一、延期・中止となる場合の連絡は上記 <受講料の納付期限> に行います)
なお、有料セミナーが延期・中止となった場合、受講料金は全額ご返金させていただきます。
詳しくはキャンセルポリシー・開催ポリシーのページをご確認ください。
