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道産食品をタイへ~最新市場と規制について

カテゴリ
海外販路拡大(無料)

研修のねらい

タイ向けの食品輸出規制の基本情報を知るとともに、輸出を検討する際にメーカー側に必要な「商談準備」とは何か、現地バイヤーと貿易を担う専門家からそのポイントを学びます。

対象者

札幌市内に事業所のある中小企業に勤務、あるいは、札幌市内に居住する中小企業者(経営者、従業員)
・輸出に関心のある食関連企業の皆様

開催時期

2018年10月16日

カリキュラム

日付 時間 講義科目 講師(敬称略)
10/16 13:30~16:00 ・ タイの食品市場およびタイにおける北海道産食品の現状について
・ タイの食品輸出規制について
・ 輸出検討時に必要な「商談準備」とは
・ 売れる商品、売れない商品
・ 質疑応答
㈱大昌貿易行
食品輸出部長 兼 特販チームリーダー
山根 宗京

T.K. Interfood Co., Ltd. 社長
Wilaiporn Tawtatum (※ 英語通訳が入ります)

募集要項

受付開始日 2018年8月13日
定員 60名(先着順)
受講料 無料
会場 産業振興棟セミナールームA

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お問い合わせ先
札幌市産業振興センター
セミナー担当
〒003-0005
札幌市白石区東札幌5条1丁目1-1
TEL:011-820-3122
FAX:011-820-3220
セミナー担当メール:
seminar@sapporosansin.jp

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