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台湾食品市場の最新事情について

カテゴリ
海外販路拡大(無料)

研修のねらい

台湾食品市場の最新動向に加え、今回は「日式料理」とも呼ばれる台湾ローカルの和食産業を紹介し、台湾における道産食品の販路拡大のポイントを学びます。

対象者

札幌市内に事業所のある中小企業に勤務、あるいは、札幌市内に居住する中小企業者(経営者、従業員)
・輸出に関心のある食関連企業の皆様

開催時期

2019年1月22日

カリキュラム

日付 時間 講義科目 講師(敬称略)
01/22 13:30~16:00 ・ 在台湾 札幌市食品販路拡大専門アドバイザーの活動報告
・ 台湾食品市場の最新動向と輸出規制について
・ 台湾における「日式料理」とは
・ 質疑応答
在台湾 札幌市食品販路拡大専門アドバイザー
中西 良一

中華日式料理発展協会
理事長
永 連生

募集要項

受付開始日 2018年11月12日
定員 60名(先着順)
受講料 無料
会場 産業振興棟セミナールームA

申込をされても定員に達している場合は、キャンセル待ちとなる可能性がありますのでご了承ください。

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お問い合わせ先
札幌市産業振興センター
セミナー担当
〒003-0005
札幌市白石区東札幌5条1丁目1-1
TEL:011-820-3122
FAX:011-820-3220
セミナー担当メール:
seminar@sapporosansin.jp

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